Première vitesse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Première vitesse

Message par aquario177 le Mer 26 Aoû - 19:05

Salut a tous!
J'ai un souci avec mon MTA4-s28! Je lui fait le rodage pour le moment, mais voila aujourd'hui il s'est retrouvé le 4 roues en l'ai et depuis losque je démarre le moteur, j'accélère et la la première vittesse ne senclenche pas tout de suite ou des fois elle ne s'enclenche pas du tout! Quelqu'un aurai une idée s'il vous plait!
Merci d'avance et a bientôt!
avatar
aquario177

Nombre de messages : 2
Age : 38
Localisation : Genève
Date d'inscription : 23/07/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Première vitesse

Message par clemmp7.5 le Lun 14 Déc - 22:01

sa dois êtres t'est réglage je pense car a un amie sa lui a fait pareille il avait pas assez de vitesse et elle ne déclenchait pas du tout je ne ment rappelle plus en tout cas sa dois êtres ca
avatar
clemmp7.5

Masculin Nombre de messages : 149
Age : 21
Localisation : pas loin d'Angers
Date d'inscription : 05/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://modelisme-thermique-49.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Première vitesse

Message par Accusateur le Mar 15 Déc - 10:31

Aquario: Ce post n'est pas à sa place, cré le dans "besoin d'aide" ou "MTA4".

clemmp7.5: attention à l'orthographe.

Merci à vous 2

_________________

J'ai la gachette qui me démange. Dure de concilier vie de famille et loisirs.
avatar
Accusateur
Modérateurs

Masculin Nombre de messages : 246
Age : 38
Localisation : bellegarde sur valserine
Date d'inscription : 01/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Première vitesse

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum